Região
                          Alto Feliz (Serra Gaúcha)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 4 a 6°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração amarela palha com reflexos esverdeados, perlage persistente com boa formação de coroa de espuma.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma com notas de frutas cítricas, flores brancas, pêra, maça, carambola e baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Paladar refrescante, com notas de frutas brancas e cítricas, com longa persistência, elegante e macio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Vegetariano. Saladas. Queijos leves. Lagosta. Salmão. Linguado. Carnes brancas com molhos suave.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção Manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas e controle da temperatura (14°C), Posterior 
batonagem por 30 dias para transferência de corpo e complexidade aromática, segunda fermentação em autoclave por 3 meses.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          3 anos